Lammfleisch | €/kg/VE |
08160 | fr. Lammkeule mit Röhre | a. A. |
Schweinefleisch | €/kg/VE |
01167 | fr. Schweinenacken o. Knochen (Deutschland) | 3,51 € |
618560 | fr. Schweineschulter schier (Deutschl.) | 3,29 € |
521720 | fr. Schweinelachse (Deutschland) | 3,35 € |
01157 | fr. Schweinefilet m. K., m. K. | 5,50 € |
747090 | fr. Premium Schweinefilet (Deutschland) o. K., o. K. | 7,13 € |
01199 | fr. Schweineoberschale o. Deckel (Deutschland) | 4,11 € |
01165 | fr. Schweineoberschale m. Deckel (Deutschland) | 3,86 € |
102002 | fr. Kassler Nacken o. Knochen | 5,05 € |
10200 | fr. Kassler Lachs o. Knochen | 4,99 € |
85024 | 1A TK Bacon vacuum geschnitten | 8,74 € |
Kalbfleisch | €/kg/VE |
01159 | fr. Kalbsrücken ohne Knochen, hell | 10,05 € |
102005 | fr. Kalbsrücken o. K., rosé | 8,93 € |
102006 | fr. Kalbslachse hell | 15,88 € |
102007 | fr. Kalbsfilet hell mit Kette | 17,64 € |
537731 | fr. Kalbssteakhüfte, hell | 9,40 € |
102003 | fr. Kalbsunterschale, hell | 9,17 € |
521750 | fr. Kalbsoberschale, rosé | 9,46 € |
221750 | fr. Kalbsoberschale, hell | 11,13 € |
521690 | fr. Kalbstafelspitz hell | 8,69 € |
Rindfleisch | €/kg/VE |
525710 | fr. Rindertafelspitz (Deutschland) | 8,10 € |
521680 | fr. Rinderoberschale (Deutschland) | 8,61 € |
102013 | fr. Rinderkugel (Deutschland) | 7,47 € |
537710 | fr. Falsches Filet (Deutschland) | 9,43 € |
710610 | fr. Semerrolle (Deutschland) | 7,86 € |
102012 | fr. Rinderunterschale o. Rolle (Deutsch.) | a. A. |
521740 | fr. dicker Rinderbug (Deutschland) | 6,71 € |
537700 | fr. Rinderbrust (Deutschland) | 5,77 € |
525709 | fr. Zungenstück (Deutschland) | 6,13 € |
Rindfleisch aus Brasilien | ||
102011 | fr. Bras. Rinderfilet 4/5 lbs. | 19,94 € |
01166 | fr. Bras. Rinderfilet 3/4 lbs. | 18,33 € |
406700 | fr. Bras. Roastbeef 4 + | 11,49 € |
01106 | fr. Bras. Steakhüfte | a. A. |
011011 | fr. Bras. Entrecote | a. A. |
Rindfleisch aus Argentinien | ||
01105 | fr. Arg. Rinderfilet 4/5 lbs. | 23,75 € |
11151 | fr. Arg. Rinderfilet 3/4 lbs. | 19,94 € |
11155 | fr. Arg. Roastbeef 3+ | 10,53 € |
11156 | fr. Arg. Roastbeef 4+ | 10,88 € |
09122 | fr. Arg. Entrecote | 11,93 € |
01156 | fr. Arg. Steakhüfte | 9,83 € |
Geflügel | €/kg/VE |
749070 | fr. Putenbrust, männl. halb | 3,99 € |
03111 | Hähnchenbrustfilet einzeln 1 x 2,5 kg | 9,97 € |
Wurstwaren | €/kg/VE |
111288 | Truthahn Salami | 1 x 500 g | 4,37 € |
22208 | Würfelspeck | ca. 2000 g | 6,58 € |
22206 | Bacon in Scheiben Kl. 2 | ca. 1000 g | 8,69 € |
22201 | Putenbrust in Scheiben | 500 g | 6,16 € |
22202 | Fleischwurst in Scheiben | 500 g | 3,64 € |
22209 | Salami in Scheiben Kalib. 90 | 500 g | 5,52 € |
22203 | Hinterkochschinken i. Scheiben | 500 g | 5,33 € |
22204 | Roher Schinken in Scheiben | 500 g | 6,20 € |